[focus] spurensuche und impulse

Wohin führt dich dein Glaubensweg? Mit dem offenen Projekt [focus], für junge Erwachsene zwischen 18 und 25 Jahren, möchten wir mit dir unterwegs sein. Nein, wir möchten nicht deine Freizeit gestalten oder eine neue Gruppierung gründen. Wir möchten dir Orte und Momente ermöglichen, wo du dich frei mit deinem Glauben und allem, was dich im Leben beschäftigt, auseinandersetzen kannst.
Höhenweg —  Bild von Werner Näf.
Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch -
Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>14</div><div class='bid' style='display:none;'>505</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Höhenweg: Bild von Werner Näf. Zur Verfügung gestellt von www.kirchenweb.ch - Internet- und Kommunikationsplattform für Kirchen, Kirchgemeinden, Pfarreien und kirchliche Organisationen.

Anlässe
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bachweg 13
6315 Oberägeri