[focus] meh vom läbe

Das andere Programm für Jugendliche und junge Erwachsene der Pfarrei Oberägeri.
[focus] für Jugendliche - Anlässe 2018 / 2019
Auch in diesem Schuljahr laden wir Jugendliche der Oberstufe zum Zusammensein und Austausch ausserhalb des Religionsunterrichts ein. Wir treffen uns zu vier Mittagessen mit Teilete, zwei „Go(o)d Music“ Abenden und zur Solidaritätsaktion „Eine Million Sterne“ kurz vor Weihnachten.

[focus] Mittagessen „Text & Pasta“ | MO 19.11.2018 @ 12.00 Uhr
Wir treffen uns um 12.00 Uhr im Pfarreizentrum Hofstettli zum Mittagessen. Nach einem kurzen Text und ein paar Gedanken dazu, geniessen wir zusammen ein einfaches Mittagessen mit Pasta.

[focus] Offener Jugendraum „Go(o)d Music“ | FR 30.11.2018 @ 19.00 Uhr
Gute Musik mit starken Texten, Clips mit Tiefgang, Getränke, Chips, Popcorn,
Töggelichaschte, Zusammensein... das ist unser Programm an diesem Abend.

[focus] Solidaritätsaktion „Eine Million Sterne“ | SA 15.12.2018 @ 15.00 Uhr
Wir sind auch in diesem Jahr ein Teil der schweizweiten Caritas Aktion gegen Armut. Hilfst du mit beim Kerzen aufstellen, anzünden, überwachen, löschen, Punsch ausschenken und Aufräumen? Anschliessend gehen wir in den Jugendraum zum Töggele und Zusammensein.

[focus] Mittagessen „Text & Pizza“ | DI 18.12.2018 @ 12.00 Uhr
Wir treffen uns um 12.00 Uhr im Pfarreizentrum Hofstettli zum Mittagessen. Nach einem kurzen Text und ein paar Gedanken dazu, geniessen wir zusammen ein einfaches Mittagessen mit Pizza.

[focus] Mittagessen „Text & Pasta“ | DO 17.01.2019 @ 12.00 Uhr

[focus] Offener Jugendraum „Go(o)d Music“ | FR 25.01.2019 @ 19.00 Uhr
Gute Musik mit starken Texten, Clips mit Tiefgang, Getränke, Chips, Popcorn,
Töggelichaschte, Zusammensein... das ist unser Programm an diesem Abend.

[focus] Mittagessen „Text & Pizza“ | MO 18.03.2019 @ 12.00 Uhr
[focus] für junge Erwachsene - Anlässe 2018 / 2019
Mit anderen jungen Erwachsenen ins Gespräch über Gott und die Welt kommen, dies möchten wir ermöglichen. Wir starten Ende September mit dem ersten Nachfirmtreffen, gefolgt von der Erlebnisnacht im Ranft, dem Europäischen Taizétreffen in Basel und bei der Gethsemane-Nachtwache vom Hohen Donnerstag auf den Karfreitag.

[focus] Treffen mit „Pizza & Film“ | FR 21.09.2018 @ 18.30 Uhr
Wir treffen uns zum gemütlichen Pizzaessen mit einem Glas Wein im Pfarreizentrum Hofstettli und schauen anschliessend zusammen einen ausgewählten Film. Nicht mehr und nicht weniger.

[focus] Adventstreffen „Outdoor“ | SA 22.12.2018 @ 17.00 Uhr
Zusammen wandern wir durch die dunkle Adventsnacht und geniessen bei einer Feuerstelle eine grillierte Wurst im Mondschein.

[focus] Treffen mit „Special Guest“ | FR 15.03.2019 @18.30 Uhr
Ein Überraschungsgast wird mit uns diesen Abend verbringen. Wer, wie und was – ihr werdet es sehen. Für Essen und Trinken ist wie immer gesorgt.

[focus] Feier „Brot & Wein“ | DO 18.04.2019 @18.00 Uhr (Hoher Donnerstag)
Für die Pfarreigemeinschaft organisieren wir die legendäre Agapefeier am Hohen Donnerstagabend und geniessen danach die Zeit zusammen bei Resten von Brot und Wein.

[focus] Reise nach „Taizé“ | DO 20. – SO 23.06.2019 (Fronleichnamswochenende)
Vielleicht hast du schon etwas gehört von diesem Ort in Frankreich. Junge Menschen aus ganz Europa und der Welt kommen dort zusammen um sich über den Glauben auszutauschen und zusammen mit den Brüdern der Communauté von Taizé zu beten. Ein Erlebnis für alle, die sich wirkliche darauf einlassen.
Bachweg 13
6315 Oberägeri