Unsere Minis

Wir sind eine Schar von 65 Minis. Neben den Diensten in der Kirche machen wir jedes Jahr ein lustiges, gemeinsames Wochenende. Wir nehmen an Ministrantenfussball- und Unihockeyturnieren teil. Wir Minis organisieren die Osternachttombola. Ältere Minis ab Oberstufe sind im Leitungsteam herzlich willkommen welches Anlässe für die Schar organisiert.
Mini-Logo (Foto: Laura-Vanessa Soldner)

Schnuppernachmittag 2022 (Foto: Jacqueline Bruggisser)

Schnuppernachmittag 2022 (Foto: Jacqueline Bruggisser)

Turnhallennacht (Foto: Jacqueline Bruggisser)

Turnhallennacht (Foto: Jacqueline Bruggisser)

Kontakt für Interessierte und bei Fragen
Caroline Gärtner, 078 815 06 60
Aktuell aus unserem Programm
Schulstartgottesdienst und Neu-Ministranten-Aufnahme
Es ist "Ehrensache", dass die aktiven Minis am Gottesdienst in "Ihrer Kirche :-)" teilnehmen. Im gleichen Gottesdienst verabschieden wir auch die austretenden Minis.
Alosen SA 27. August 18:30
Morgarten SO 28. August 09:00
Oberägeri SO 28. August 10:30
Die Gottesdienste werden von den MinistrantenleiterInnen mitgestaltet. Alle Kinder werden fürs neue Schuljahr gesegnet.
Fotos finden Sie auf der Hauptseite.

Spieleabend FR 16. September
die genauen Infos kommen später
Ministrantenplan
Unter den Dokumenten finden Sie die aktuellen Ministrantenpläne der Pfarrkirche Oberägeri, Josefskirche Alosen und Vituskirche Morgarten als PDF Dokumente.
Bereitgestellt: 29.08.2022    Besuche: 65 Monat