Unsere Minis

Wir sind eine Schar von 67 Minis. Neben den Diensten in der Kirche machen wir jedes Jahr ein lustiges, gemeinsames Wochenende. Wir nehmen an Ministrantenfussball- und Unihockeyturnieren teil. Wir Minis organisieren die Osternachttombola. Ältere Minis ab Oberstufe sind im Leitungsteam herzlich willkommen welches Anlässe für die Schar organisiert.

Mini-Weekend Einsiedeln

Mini-Weekend Bräteln

Kontakt für Interessierte und bei Fragen
Dominik Lüde, 079 454 53 51
Aktuell aus unserem Programm
Pastoralraum Berg - Mini Anlass
Wir haben das Treffen mit den Minis aus Menzingen genossen. Es gab einige gelungene Beiträge im Mini-Talentshow und die Hot-Dogs haben wir im nu weg-geputzt. Die Glaces hatten dann dennoch gut Platz.

Gesegnete Advents-und Weihnachtszeit
Allen wünschen wir eine besinnliche Adventszeit und Weihnachtszeit und freuen uns auf viele Einsätze in den Gottesdiensten.

Foto-Film Abend
Unser nächster Anlass ist der Foto-Film Abend am 10. Januar, ab 18.00 Uhr im Hofstettli. Die Vorbereitungen laufen schon und ihr bekommt Ende Dezember die Einladung.
Ministrantenplan
Unter den Dokumenten finden Sie die aktuellen Ministrantenpläne der Pfarrkirche Oberägeri, Josefskirche Alosen und Vituskirche Morgarten als PDF Dokumente.
Bereitgestellt: 03.12.2019    Besuche: 3 heute, 91 Monat