Unsere Minis

Wir sind eine Schar von 75 Minis. Neben den Diensten in der Kirche machen wir jedes Jahr ein lustiges, gemeinsames Wochenende. Wir nehmen an Ministrantenfussball- und Unihockeyturnieren teil. Wir Minis organisieren die Osternachttombola. Ältere Minis ab Oberstufe sind im Leitungsteam herzlich willkommen, das Anlässe für die Schar organisiert.

Mini-Weekend 2017

Oster-Tombola 2017

Kontakt für Interessierte und bei Fragen
Dominik Lüde, 079 454 53 51
Aktuell aus unserem Programm
21. Mai Unihockey-Turnier in Steinhausen;
Oberägeri 1 erkämpfte sich mit vollem Einsatz den 3. Platz. Oberägeri 2 schaffte es auf den 19. Rang.
25. -26. Mai Week-End, wir besuchten Schaffhausen, den Rheinfall und den Seilpark. Es war toll. Siehe die Bilder.
31. Mai Schnuppernachmittag für angehende Minis. Wir haben 14 neue Minis - super.

27. August, wir gehen mit den Minis der anderen Pastoralraum Zug Berg Pfarreien auf die Wallfahrt zum Bruder Klaus.

10. September, Mini-Fest in Luzern.
Ministrantenplan
Unter den Dokumenten finden Sie die aktuellen Ministrantenpläne der Pfarrkirche Oberägeri, Josefskirche Alosen und Vituskirche Morgarten als PDF Dokumente.
Bereitgestellt: 29.06.2017     Besuche: 25 Monat