Unsere Minis

Wir sind eine Schar von 67 Minis. Neben den Diensten in der Kirche machen wir jedes Jahr ein lustiges, gemeinsames Wochenende. Wir nehmen an Ministrantenfussball- und Unihockeyturnieren teil. Wir Minis organisieren die Osternachttombola. Ältere Minis ab Oberstufe sind im Leitungsteam herzlich willkommen welches Anlässe für die Schar organisiert.

Obermini

Obermini Plauschanlass

Kontakt für Interessierte und bei Fragen
Dominik Lüde, 079 454 53 51
Aktuell aus unserem Programm
Oberministranten - Plauschanlass
Gemeinsam machten sich die Oberminis am Samstag 25. Januar auf nach Spreitenbach in die Umweltarena. Viele Informationen darüber wie wir mit unserem Verhalten, unserem Konsum für eine bessere Energie-und Umweltbilanz beitragen können, finden sich in verschiedenen Ausstellung. Viel Spass hatten wir am Fahrzeug-Parcour. Natürlich sind wir mit dem ÖV gefahren, das verlangte einen kurzen, erfolgreichen Spurt, da der Bus wegen eines Staus Verspätung hatte. Mit einem feinen Nachtessen schlossen wir den gemeinsamen Tag ab.

ABGESAGT Minis - Oberägeri fürs KLIMA
Samstag 4. März am Morgen.

ABGESAGT Eierfärben und Ostertombola
Da das Eiertütschen nach dem Ostergottesdienst abgesagt ist, entfällt dieses Jahr auch das Eierfärben und die Ostertombola.

Ministrantenplan
Unter den Dokumenten finden Sie die aktuellen Ministrantenpläne der Pfarrkirche Oberägeri, Josefskirche Alosen und Vituskirche Morgarten als PDF Dokumente.
Bereitgestellt: 16.03.2020    Besuche: 4 heute, 78 Monat