Unsere Minis

Wir sind eine Schar von 65 Minis. Neben den Diensten in der Kirche machen wir jedes Jahr ein lustiges, gemeinsames Wochenende. Wir nehmen an Ministrantenfussball- und Unihockeyturnieren teil. Wir Minis organisieren die Osternachttombola. Ältere Minis ab Oberstufe sind im Leitungsteam herzlich willkommen welches Anlässe für die Schar organisiert.
Mini-Logo (Foto: Laura-Vanessa Soldner)

DSC_0462 (Foto: Jacqueline Bruggisser)

Fussballturnier 21 in Hünenberg (Foto: Jacqueline Bruggisser)

Kontakt für Interessierte und bei Fragen
Caroline Gärtner, 078 815 06 60
Aktuell aus unserem Programm
Eierfärben FR 15. April
von 10.00 - 12.00 Uhr im Pfrundhaus Gartenparterre, Bitte meldet euch an.

Ostertombola SA 16. April
Wir suchen noch fleissige Verkäuferinnen und Verkäufer für den Losverkauf beim Eiertütschen. Ab ca. 21.30 (gleich nach der Feier der Osternacht) bis gut 23.00 Uhr. Es findet im Pfarreisaal im Hofstettli statt. Bitte meldet euch an.

Unihockeytunier SO 15. Mai, den Flyer bekommt ihr bald
Turnhallenacht SA/SO 11./12. Juni, den Flyer bekommt ihr bald
Ministrantenplan
Unter den Dokumenten finden Sie die aktuellen Ministrantenpläne der Pfarrkirche Oberägeri, Josefskirche Alosen und Vituskirche Morgarten als PDF Dokumente.
Bereitgestellt: 24.03.2022    Besuche: 3 heute, 76 Monat