Unsere Minis

Wir sind eine Schar von 75 Minis. Neben den Diensten in der Kirche machen wir jedes Jahr ein lustiges, gemeinsames Wochenende. Wir nehmen an Ministrantenfussball- und Unihockeyturnieren teil. Wir Minis organisieren die Osternachttombola. Ältere Minis ab Oberstufe sind im Leitungsteam herzlich willkommen welches Anlässe für die Schar organisiert.

Kontakt für Interessierte und bei Fragen
Dominik Lüde, 079 454 53 51
Aktuell aus unserem Programm
Es war ein ganz toller Abend - unser Adventsessen.
Im Foto-Rückblick konnten wir auf die vielen tollen Anlässe und speziellen Gottesdienste zurückblicken. Dann gab es sehr feine Hamburger mit Pommes. Den Film "Croods" der von einer Steinzeitfamilie handelte unterbrachen wir für die Schlacht am Dessert-Schlemmer-Buffet. Der krönende Abschluss war das Bibel-(Werwolf)-Spiel. Herzlichen Dank dem OK fürs Organisieren und den Müttern für die Dessertspenden.

Unser aktuelles Programm findest du unter den Dokumenten.
Ministrantenplan
Unter den Dokumenten finden Sie die aktuellen Ministrantenpläne der Pfarrkirche Oberägeri, Josefskirche Alosen und Vituskirche Morgarten als PDF Dokumente.
Bereitgestellt: 10.12.2018     Besuche: 35 Monat