Unsere Minis

Wir sind eine Schar von 65 Minis. Neben den Diensten in der Kirche machen wir jedes Jahr ein lustiges, gemeinsames Wochenende. Wir nehmen an Ministrantenfussball- und Unihockeyturnieren teil. Wir Minis organisieren die Osternachttombola. Ältere Minis ab Oberstufe sind im Leitungsteam herzlich willkommen welches Anlässe für die Schar organisiert.
Mini-Logo (Foto: Laura-Vanessa Soldner)

Obermini (Foto: Jacqueline Bruggisser)

Obermini (Foto: Jacqueline Bruggisser)

Obermini Plauschanlass (Foto: Jacqueline Bruggisser)

Obermini Plauschanlass (Foto: Jacqueline Bruggisser)

Kontakt für Interessierte und bei Fragen
Dominik Lüde, 079 454 53 51
Aktuell aus unserem Programm
Schnuppernachmittag -
Am Mittwoch 12. Mai laden wir alle interessierten Kinder (ab Erstkommunion) herzlich zum Schnuppernachmittag ein. Wir treffen uns um 13.15 im Pfrundhaus/Gartenparterre zum Kennenlernen. Danach gehen wir in die Sakristei, Kirche und auf den Kirchturm. Nach dem Zvieri machen wir das obligate Töggeli-Turnier im Jugendraum und um 16.00 Uhr heisst es - bis zum nächsten mal.
Weitere Informationen und Anmeldetalon bei den Dokumenten: 2021_Mini-Werbung.

Im Album Ministranten - Hobby - Quiz sind noch die Bilder unserer Minis zu sehen.
Ministrantenplan
Unter den Dokumenten finden Sie die aktuellen Ministrantenpläne der Pfarrkirche Oberägeri, Josefskirche Alosen und Vituskirche Morgarten als PDF Dokumente.
Bereitgestellt: 03.05.2021    Besuche: 77 Monat