Unsere Minis

Wir sind eine Schar von 75 Minis. Neben den Diensten in der Kirche machen wir jedes Jahr ein lustiges, gemeinsames Wochenende. Wir nehmen an Ministrantenfussball- und Unihockeyturnieren teil. Wir Minis organisieren die Osternachttombola. Ältere Minis ab Oberstufe sind im Leitungsteam herzlich willkommen welches Anlässe für die Schar organisiert.

Kontakt für Interessierte und bei Fragen
Dominik Lüde, 079 454 53 51
Aktuell aus unserem Programm
Ministranten Unihockeyturnier in Oberägeri 24. März 2019
3-Fachturnhalle Hofmatt 9.30 -16.00 Uhr

Alle Minis aus dem Kanton Zug sind eingeladen. In diesem Jahr probieren wir eine neue Turnierart mit 2 altersgetrennten Turnieren. In der jüngeren Kategorie spielen Minis bis 15 Jahren in Pfarreigruppen. In der älteren Kategorie, ab 16 Jahren wird in Pfarreidurchmischten Gruppen gespielt.
Wir freuen uns über Zuschauer und Fans. Unser Kiosk schaut mit einem reichhaltigen Angebot an Getränken, Mahlzeiten, Imbiss und Desserts fürs leibliche Wohl.

Unser aktuelles Programm lässt sich unter den Dokumenten finden.
Ministrantenplan
Unter den Dokumenten finden Sie die aktuellen Ministrantenpläne der Pfarrkirche Oberägeri, Josefskirche Alosen und Vituskirche Morgarten als PDF Dokumente.
Bereitgestellt: 06.02.2019     Besuche: 26 Monat