Unsere Minis

Wir sind eine Schar von 75 Minis. Neben den Diensten in der Kirche machen wir jedes Jahr ein lustiges, gemeinsames Wochenende. Wir nehmen an Ministrantenfussball- und Unihockeyturnieren teil. Wir Minis organisieren die Osternachttombola. Ältere Minis ab Oberstufe sind im Leitungsteam herzlich willkommen, das Anlässe für die Schar organisiert.

Turnhallennacht 2017

Minifest Luzern 2017

Kontakt für Interessierte und bei Fragen
Dominik Lüde, 079 454 53 51
Aktuell aus unserem Programm
Ministranten Turnhallennacht

Vom Samstag 11. November auf den Sonntag 12. November, trafen wir (35 Minis mit Oberminis) uns in der Turnhalle Hofmatt. Beim sportlichen Spiel, viel Spass und guter Verpflegung verflog die Zeit im nu. Am Morgen waren wir etwas müde - und der Muskelkater machte sich dann auch bemerkbar. Es war MEGA. Danke dem Leiterteam für diesen schönen Anlass.
Fotos findet ihr unten.
Ministrantenplan
Unter den Dokumenten finden Sie die aktuellen Ministrantenpläne der Pfarrkirche Oberägeri, Josefskirche Alosen und Vituskirche Morgarten als PDF Dokumente.
Bereitgestellt: 14.11.2017     Besuche: 34 Monat