Unsere Minis

Wir sind eine Schar von 65 Minis. Neben den Diensten in der Kirche machen wir jedes Jahr ein lustiges, gemeinsames Wochenende. Wir nehmen an Ministrantenfussball- und Unihockeyturnieren teil. Wir Minis organisieren die Osternachttombola. Ältere Minis ab Oberstufe sind im Leitungsteam herzlich willkommen welches Anlässe für die Schar organisiert.

Obermini (Foto: Jacqueline Bruggisser)

Obermini Plauschanlass (Foto: Jacqueline Bruggisser)

Kontakt für Interessierte und bei Fragen
Dominik Lüde, 079 454 53 51
Aktuell aus unserem Programm
Corona bedingt sind auch unsere Anlässe ausgefallen. Das Oberminiteam ist bereits am Planen und Organisieren von Anlässen für das .2. Halbjahr 2020. Sobald die Details bekannt sind werden wir es hier veröffentlichen und alle aktiven Minis dazu einladen.

Ministranten Auffrischungskurse
Da wir Corona-bedingt auch etwas anders Ministrieren müssen, wollen wir den Unsicherheiten die dadurch entstehen mit einem Auffrischungskurs begegnen. Alle Minis sind daher zu den Auffrischungskursen eingeladen. Wer am Anlass nicht kommen kann, macht einen Ersatztermin mit Jacqueline Bruggisser ab.
Alosen: Mittwoch 30. September und Mittwoch 21. Oktober um 13.30 Uhr
Oberägeri: 7. November 11.00 Uhr
Ministrantenplan
Unter den Dokumenten finden Sie die aktuellen Ministrantenpläne der Pfarrkirche Oberägeri, Josefskirche Alosen und Vituskirche Morgarten als PDF Dokumente.
Bereitgestellt: 29.09.2020    Besuche: 62 Monat