Unsere Minis

Wir sind eine Schar von 65 Minis. Neben den Diensten in der Kirche machen wir jedes Jahr ein lustiges, gemeinsames Wochenende. Wir nehmen an Ministrantenfussball- und Unihockeyturnieren teil. Wir Minis organisieren die Osternachttombola. Ältere Minis ab Oberstufe sind im Leitungsteam herzlich willkommen welches Anlässe für die Schar organisiert.

Obermini

Obermini Plauschanlass

Kontakt für Interessierte und bei Fragen
Dominik Lüde, 079 454 53 51
Aktuell aus unserem Programm
Corona bedingt sind auch unsere Anlässe ausgefallen. Das Oberminiteam ist bereits am Planen und Organisieren von Anlässen für das .2. Halbjahr 2020. Sobald die Details bekannt sind werden wir es hier veröffentlichen und alle aktiven Minis dazu einladen.

Schnuppernachmittag für neue Minis
Im Religionsunterricht der 3. Klasse vom 18. Juni 2020 haben wir den Dienst der Ministranten und die Aktivitäten der Mini-Schar vorgestellt.
Der Schnuppernachmittag findet am 19. August 13.15 -16.00 Uhr statt. Der Flyer ist unten bei den Dokumenten zu finden. Wir hoffen, dass wir neuen Zuwachs in unsere Minischar bekommen.
Wer ausserhalb der 3. Klasse Interesse am Minidienst hat meldet sich bei Dominik Lüde (Oberministrant) oder Jacqueline Bruggisser (Präses)
Ministrantenplan
Unter den Dokumenten finden Sie die aktuellen Ministrantenpläne der Pfarrkirche Oberägeri, Josefskirche Alosen und Vituskirche Morgarten als PDF Dokumente.
Bereitgestellt: 02.07.2020    Besuche: 93 Monat