Frauenkontakt Oberägeri

Wir sind ein Verein, der stark zum Gesellschaftsleben beiträgt. Zweimal jährlich erscheint das neue Vereinsprogramm mit immer wechselndem Angebot an Kursen, Veranstaltungen und Unternehmungen. Es sind aber auch gewisse Fixpunkte im Programm, wie z.B. der Frauengottesdienst, die Babysittervermittlung oder laufende Kurse wie Englisch, Zither spielen und Bauchtanz. Vielseitige und finanziell tragbare Aktivitäten anzubieten gehört zu den Grundsätzen unseres Vereins.

Der Verein von Frauen für Frauen. Nehmen sie mit uns Kontakt auf.

Vorstand frauenkontakt

Corina Bosshard, 041 750 46 36