Gemeinsam unterwegs...

Interessieren Sie sich für eine Mitgliedschaft in unserer kirchlichen Gemeinschaft?

Vielleicht waren Sie noch nie Mitglied unserer Kirche, vielleicht traten Sie aus unserer Kirche aus oder waren in einer anderen Kirche aktiv. Was damals stimmte, ist heute möglicherweise nicht mehr gültig. Überzeugungen entwickeln sich, neue Lebenssituationen werfen neue Fragen auf. Deshalb, auch wenn Sie offene Punkte “mit der Kirche” oder ihrem persönlichen Glauben haben, sprechen Sie mit uns.
Ich bin gerne für Sie da

Urs Stierli
Urs Stierli