Einander das Ja-Wort zusprechen

Einander das Ja-Wort zusprechen, einander trauen, mit Gottes Segen die Partnerschaft weiter gestalten.

Gut zu wissen
In unserer Pfarrei können Hochzeiten in der Pfarrkirche Oberägeri, in der Kirche Alosen, in der Kirche Morgaren oder auf St. Jost gefeiert werden.

Als Katholik, Katholikin können Sie selbstverständlich auch mit einer Partnerin/einem Partner aus einer anderen Konfession oder Religion kirchlich heiraten. Zivilrechtlich Geschiedenen bieten wir die Möglichkeit einer Segensfeier.
Der nächste Schritt
Wenn Sie in einer unserer Kirchen heiraten wollen, empfehlen wir Ihnen, die Reservation der Kirche und den Heiratstermin frühzeitig mit dem Gemeindeleiter Urs Stierli oder dem Hochzeitspriester zu vereinbaren. Für Trauungswünsche ausserhalb eines Kirchengebäudes empfehlen wir Ihnen ebenfalls rechtzeitig das Gespräch mit Urs Stierli.
Bereitgestellt: 14.12.2013     Besuche: 14 Monat