Dankeschön-Anlass für Freiwillige und Mitarbeitende

Dankesessen für Freiwillige und Mitarbeitende - 2022 (19) (Foto: Jacqueline Bruggisser)

Es war ein rundum gemütlicher Anlass, zu dem alle Freiwilligen und Mitarbeitenden unserer Pfarrei eingeladen waren.
Zum Apéro spielte die BeachBand beschwingte Melodien, zu denen das eine oder andere Tanzbein kaum stillstehen konnte. Nach dem humorvollen Tischgebet genossen wir den Herbstsalat und den Schweinscarré-Braten mit Kartoffelgratin und Gemüse, beides meisterhaft zubereitet von der Gottschalkenberg-Crew. Nach dem Hauptgang bedankte sich Gustav Iten, Kirchenratspräsident, bei allen Anwesenden für ihren Einsatz für die Pfarrei und stellte die anwesenden Gruppen vor. Das feine Dessert rundete den kulinarischen Teil schliesslich ab, doch in der gemütlichen Runde liess es sich noch lang «gspröchle». Dem Kirchenrat ein herzliches Dankeschön für den schönen Abend.
Jacqueline Bruggisser
Bereitgestellt: 06.09.2022     Besuche: 39 Monat