Wir sind ganz Ohr

Wir sind ganz Ohr (Foto: Bistum Basel (Fabienne Bühler))

Der Papst möchte zuhören. Als Vorbereitung auf die Bischofssynode 2023, ruft er die Kirchenmitglieder der ganzen Welt auf, sich Gedanken über die Kirche zu machen.
Der synodale Prozess soll an der Basis, in den Pfarreien beginnen. So lädt uns Bischof Felix ein, gemeinsam unterwegs zu sein, aufeinander zu hören und miteinander über die Fragen des Lebens, Glaubens und Kirche-Seins ins Gespräch zu kommen. Das wollen wir auch in unserer Pfarrei tun. Dazu treffen wir uns am Dienstag, 26. Oktober, um 19.30 Uhr in der Maria Theresia Stube im Pfrundhaus. Für die Teilnahme ist kein Zertifikat nötig. Eingeleitet wird das Gespräch mit dem Gebet für den synodalen Prozess. Sie finden es auf den in den Kirchen aufgelegten Karten.
Urs Stierli
Bereitgestellt: 28.10.2021     Besuche: 28 Monat