Ostern

Wunden, die aufbrechen, sind schmerzhaft. Gräben, die aufbrechen, trennen. Menschen, die aufbrechen, hinterlassen Lücken. Der Karfreitag, das Leiden und Sterben Jesu, schafft Raum für unser Nachdenken über diese Erfahrungen. Knospen, die aufbrechen, verkünden den Frühling. Strukturen, die aufbrechen, ermöglichen Veränderungen. Menschen, die aufbrechen, tun dies in Hoffnung. Ostern, die Feier der Auferstehung Jesu, lädt ein, aufzubrechen im Leben und über den Tod hinaus. Wir wünschen Ihnen frohe, gesegnete Ostern.
Im Namen des Seelsorgeteams, Thomas Betschart

Hinweis: Die Heimosterkerzen wurden in der Osternacht gesegnet. Sie können in unseren Kirchen oder im Pfarramt für je 10 Franken gekauft werden – dies ist auch bargeldlos per TWINT möglich. Auf Wunsch bringen wir Ihnen die Heimosterkerzen gerne nach Hause.
Bereitgestellt: 03.04.2021     Besuche: 17 Monat