Familiensofa

Haben Sie schon ausprobiert, ob es sich auf dem schönen Sofa in der Pfarrkirche bequem sitzen lässt?
Zum «Familiensofa zum Chillen» wurde es während der Weihnachtszeit benannt. Und weil es uns schade dünkt, die gemütliche Sitzgelegenheit wieder wegzuräumen, bleibt sie vorläufig so stehen. Sie sind jederzeit eingeladen, darauf Platz zu nehmen, sei es für einen persönlichen ruhigen Moment in der Kirche oder während eines Gottesdienstes. Besonders auch Familien mit Kindern dürfen sich dieses Plätzli für die Zeit eines Gottesdienstes «ergattern», denn für Kinder werden dort auch Malstifte und jede Woche ein neues Ausmalbild parat liegen. Herzlich willkommen auf dem Sofa in der Pfarrkirche.
Bereitgestellt: 19.01.2021     Besuche: 47 Monat