WhatsApp Pfarrei-Informationen

Da sich in dieser speziellen Zeit vieles schnell ändern kann, ist es uns ein Anliegen, Sie zeitnah und direkt über veränderte Gottesdienstzeiten, neue Bestimmungen oder alternative Möglichkeiten zu informieren.
Deshalb bieten wir ab sofort die Möglichkeit an, unsere Pfarrei-Informationen per WhatsApp zu empfangen. Dazu gehen Sie bitte wie folgt vor:
  • Speichern Sie die Pfarrei-Telefonnummer 079 537 99 80 als Kontakt auf Ihrem Mobiltelefon (ansonsten ist der Empfang der Informationen nicht möglich)
  • Senden Sie uns anschliessend auf diese Nummer eine Nachricht mit dem Text «Pfarrei-Info»
Wir nehmen Ihre Nummer dann in den Verteiler auf. Ihre Nummer ist für andere Teilnehmende nicht sichtbar (keine Gruppen- und Chatfunktion).
Bereitgestellt: 01.11.2020     Besuche: 255 Monat