Liebe Pfarreiangehörige

Die Bekämpfung der Pandemie ist für uns alle eine grosse Herausforderung – auch für unsere Pfarrei.
So ist zum Beispiel die Anzahl der Mitfeiernden im Gottesdienst beim Schreiben dieser Zeilen auf 50 Personen beschränkt. Wir stellen fest, dass bis jetzt alle Mitfeiernden - auch ohne Anmeldung - einen Platz in der Kirche gefunden haben. Eine Anmeldung ist also nicht grundsätzlich erforderlich. Dennoch können Sie sich weiterhin jeweils bis spätestens 16 Uhr des Freitags davor beim Pfarramt (041 750 30 40 oder urs.stierli@pfarrei-oberaegeri.ch) anmelden. Wir werden die Situation im Auge behalten und gegebenenfalls zusätzliche Gottesdienste anbieten. Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Mittragen.

Urs Stierli | 29. Oktober | ergänzt am 10. November
Bereitgestellt: 13.11.2020     Besuche: 140 Monat