Tauben, Feuer und Luft

Beim Themenabend «Firmung» des Firmwegs 2021 sprachen die Jugendlichen nicht nur über die Symbole des Heiligen Geistes, sondern erlebten diese hautnah.
Eine Taube in den Händen halten und dann fliegen lassen, mit der Schutzausrüstung der Feuerwehr ins Feuer greifen und vom Piloten direkt erfahren, wie es ist, in der Luft zu sein... All das ermöglichte dieser Themenabend.
Das Erlebte brachten die Jugendlichen anschliessend in Verbindung mit dem Heiligen Geist – jenem Geist, der ihnen bei der Firmung zugesagt wird.
Bereitgestellt: 28.09.2020     Besuche: 58 Monat