Fern-Religionsunterricht

Bald soll der Schulunterricht und damit auch der Religionsunterricht wieder wie gewohnt im Schulzimmer stattfinden können.
Die Zeit des Fernunterrichts hat unser Katecheseteam mit kreativen Ideen wie Frage-Karten, Sammeln von Antworten per Telefonbeantworter oder Bildern per Whatsapp, Videobotschaften, kleinen Aufträgen und persönlichen Briefen gestaltet. Nun freuen sich aber alle sehr, dass es bald wieder mit dem persönlichen Unterricht los geht.
Bereitgestellt: 30.04.2020     Besuche: 67 Monat