Familienskilager in S-chanf

Auch in diesem Jahr genossen viele Kinder, Jugendliche und Erwachsene das Familienskilager der Pfarrei in S-chanf im Engadin.
Auf den Fotos ist es zwar nicht zu sehen, doch an den ersten beiden Tagen war die Skischule wegen des Sturms "Sabine" geschlossen und auch die meisten Skilifte und Sesselbahnen standen still. Das traumhafte Wetter, welches uns jedoch von Mittwoch bis Freitag beschert war, lies uns die ersten beiden Tage schnell vergessen und wir genossen die Tage im Schnee und unser Zusammensein im Lagerhaus in vollen Zügen. Hier einige Impressionen.
Bereitgestellt: 12.02.2020     Besuche: 3 heute, 80 Monat