Foto- und Filmabend der Minis

Am 10. Januar trafen sich 25 Ministrantinnen und Ministranten im Pfarreizenrum Hofstettli zum Foto- und Filmabend.
Nach dem Einstiegsspiel, dem heissgeliebten Bibelthriller (Werwolf mit biblischen Figuren), wurden die Bäuche mit feinen Älplermagronen gefüllt. Der Foto-Rückblick führte uns durch unser vielfältiges Mini-Jahr 2019 mit Fotos aus den Gottesdiensten und weiteren Anlässen. Etwas Geschick brauchte das Dessert: Schoggifondue. Den Film «Zahnfee» unterbrachen wir stilgerecht mit Pause und Popcorn. Fotos des Anlasses sind auf unserer Website (www.pfarrei-oberaegeri.ch) zu sehen. Herzlichen Dank an das Oberminiteam, das diesen Anlass organisierte.
Jacqueline Bruggisser
Bereitgestellt: 27.01.2020