Einfach geschenkt.

In der Adventszeit, der Zeit vor dem Weihnachtsfest, gibt es immer viel zu tun; denken wir nur an die Geschenke, die überlegt, besorgt und verpackt werden wollen!
Und jetzt kommt die Kirche auch noch mit einem Geschenk. Wir tun dies jedoch, um der Idee des Schenkens an Weihnachten auf den Grund zu gehen. Was wird uns da geschenkt?

Seien Sie nicht überrascht, wenn wir an einem Mittwochabend im Advent gerade bei Ihnen an der Tür läuten. Wir bringen ein Geschenk. Öffnen Sie es erst an Weihnachten.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und gesegnete Weihnachtstage, die uns geschenkt sind.

Pater Julipros, Jacqueline Bruggisser, Diakon Urs Stierli, Thomas Betschart

Mehr Informationen zu unseren Anlässen und Liturgien in der Advents- und Weihnachtszeit finden Sie in unserer Adventspost.
Bereitgestellt: 30.11.2019     Besuche: 37 Monat