Familiä Chilä uf em Buurähof

Am letzten Sonntag im Oktober trafen sich bei schönstem sonnigem Wetter rund 35 Kinder, Jugendliche, Eltern und Grosseltern zur Familiä Chilä auf dem Hof Alisacher.
Nach dem einfachen Gottesdienst im Garten - umgeben von Hühnern, Hasen, Hund und Ziegen - blieben die meisten noch, um das gemütliche Beisammensein beim Bräteln und Spielen zu genissen. Ganz herzlich danken wir der Familie Silvia und Edi Meier für die Gastfreundschaft. Schön isch es gsi bi üch!
Irene Hürlimann
Bereitgestellt: 11.11.2019     Besuche: 3 heute, 103 Monat