«Gemeinsam pilgern»

An der Zugermesse und in den Pfarreien.
Die Katholische Kirche des Kantons Zug ist vom 19. bis 27. Oktober mit dem Thema «Gemeinsam pilgern» an der Zugermesse (Stand A3.51) vertreten. Zum Rahmenprogramm gehören Begegnungen und Filmabende in Pfarreien und Pastoralräumen.
Am Dienstag, 22. Oktober, wird um 19.30 Uhr im Pfarreiheim Sonnenhof, Unterägeri, der Film «Auf der Suche nach befreiendem Glauben» von Konstantin Beck gezeigt. Vor 22 Jahren machte sich der junge Konstantin Beck auf den Weg nach Taizé, um Gott zu finden und von einer Krankheit erlöst zu werden. Jahre später entsteht daraus ein Filmprojekt, an dem sich fünf Pfarreien und 130 Freiwillige beteiligen. Vor und nach dem Film bietet sich die Möglichkeit, mit Konstantin Beck ins Gespräch zu kommen.

Mehr Informationen finden Sie auf der Website der » Katholischen Kirche Zug
Bereitgestellt: 02.10.2019     Besuche: 78 Monat