Frohes Alter - Wallfahrt

Am Mittwoch, dem 11. September, erreichten 40 Seniorinnen und Senioren vom Frohen Alter Oberägeri nach einer herrlichen Schifffahrt von Rapperswil aus die Insel Ufenau.
Dort feierten wir mit Pater Julipros und Urs Stierli in der historischen Kapelle eine Messe. Nach kleineren und grösseren Spaziergängen traf man sich anschliessend zu einem gemütlichen "Zabig" im Inselrestaurant. Mit vielen schönen Eindrücken kehrten wir am Abend glücklich wieder heim.
Christine Stucki
Bereitgestellt: 06.09.2019     Besuche: 107 Monat