Maria Himmelfahrt

Zu Maria Aufnahme in den Himmel durften wir einen stimmiger Festgottesdienst feiern.
Weil das Wetter nebst Sonne auch Regen brachte, feierten wir nicht auf dem St. Jost, sondern in der Pfarrkirche. Der Jodlerklub vom Ägerital und die Zuger Alphornbläser-Vereinigung gestalteten den Gottesdienst mit passenden Jodelliedern, Jutz und stimmungsvollem Spiel mit. Pater Karl brachte uns in seiner Predigt das Fest Maria Aufnahme in den Himmel mit einem originellen Vergleich nahe - mit einer Prüfung, die Maria bestanden hat, während wir noch auf dem Weg sind. Beim anschliessenden Apéro genossen wir feine Kuchen und Tranksame.
Jacqueline Bruggisser
Bereitgestellt: 15.08.2019     Besuche: 27 Monat