JuBla Sommerlager 2019

Die Weltreise der «Urlaubsfreu(n)de GmbH - Zägg und Wägg» ist Geschichte.
Wir alle nehmen einen grossen Koffer voller schöner und unvergesslicher Erinnerungen mit. Wir starteten unsere grosse Reise in Italien, reisten weiter nach Afrika und erreichten schliesslich Indien. Am Mittwoch kamen wir in Asien an, von wo aus wir weiter nach Alaska gereist sind. Den krönenden Abschluss feierten wir in den USA, wo die Kinder den Abend selbst gestalten durften. Viele Eindrücke, viele tolle Erlebnisse und vor allem viele neue Freunde können wir als unser ganz persönliches Souvenir von diesem Sommerlager mitnehmen. Danke an alle Kinder und Leiter/innen, die mit auf diese wunderbare Reise gekommen sind!
Michelle Abegg, Leiterin JuBla Oberägeri

Um nochmals in Erinnerungen zu schwelgen, findet für alle Kinder und deren Eltern am Mittwoch, 28. August, um 19 Uhr im Pfarreizentrum Hofstettli der Sola-Rückblick statt. Wir freuen uns jetzt schon!
Das JuBla-Team
Bereitgestellt: 05.08.2019     Besuche: 37 Monat