Religionstag

Religionstag 3. Oberstufe —  Unterwegs nach Einsiedeln<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>pfarrei-oberaegeri.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>146</div><div class='bid' style='display:none;'>2409</div><div class='usr' style='display:none;'>2</div>

Die Schülerinnen und Schüler der 3. Oberstufe pilgerten am Freitag, 14. Juni 2019, im Rahmen des Religionstages nach Einsiedeln.
Früh am Morgen, um 05.15 Uhr, machten sich 46 Schülerinnen und Schüler von Oberägeri aus auf den Weg nach Einsiedeln. Das Unterwegssein auf dem Pilgerweg via St. Jost, Altmatt und Katzenstrick, wurde begleitet von verschiedenen Impulsen zum Thema "Tankstelle". Nach einem stärkenden Frühstück besuchte ein Teil der Gruppe das Lebkuchenmuseum "Goldapfel", während die anderen sich dem Kloster und seiner Geschichte näherten.
Bereitgestellt: 18.06.2019     Besuche: 31 Monat