Begegnungstag Erstkommunion

Am Samstag, 16. März, sind alle Erstkommunionkinder mit ihren Begleitpersonen ins Pfarreizentrum Hofstettli gekommen.
Mit einer "farbigen" Geschichte zum Einstieg ging es bereits richtig lebendig los. Anschliessend wurde in verschiedenen Ateliers die Erstkommunion intensiv vorbereitet. Dazwischen sorgte eine Teilete für das leibliche Wohl aller Anwesenden. Müde, jedoch sicher mit vielen frohen Erinnerungen, wurden nach dem gemeinsamen Abschluss alle verabschiedet.
Annemarie Kenel
Bereitgestellt: 18.03.2019     Besuche: 17 Monat