Blasiussegen

Am vergangenen Wochenende vom 2./3. Februar wurde im Anschluss an die Sonntagsgottesdienste der Blasiussegen erteilt.
Sich "etwas Gutes sagen zu lassen“ ist ein Bedürfnis aller Menschen und so erstaunt es nicht, dass sich auch in diesem Jahr viele Kinder, Erwachsene und Senioren in die Reihe stellten, um sich den Blasiussegen schenken zu lassen.
Eine weitere Segenstradition steht am Dienstagabend des 5. Februars, um 19.30 Uhr, an, wenn in der Vituskirche Morgarten der Feuerwehrgottesdienst zum Agatha-Tag mit Segnung des Agatha-Brotes stattfindet. Zu diesem Anlass kann auch eigenes Brot mitgebracht werden. Alle sind herzlich eingeladen.
Bereitgestellt: 04.02.2019     Besuche: 48 Monat