Einheitssonntag

Den ökumenischen Gottesdienst zum Einheitssonntag am 20. Januar, um 10.15 Uhr in der Pfarrkirche Unterägeri, feiern wir mit Gemeindeleiterin Margrit Küng, Pfarrerin Inge Rother und Gemeindeleiter Urs Stierli.
Musikalisch wird der Einheitsgottesdienst vom Peter und Paul Chor Oberägeri, Klang Mittenägeri und dem Chor aegeri cantat mitgestaltet; anschliessend Apéro. Bitte beachten Sie, dass keine Sonntagsgottesdienste in der Vituskirche Morgarten und in der Pfarrkirche Oberägeri stattfinden werden.
Bereitgestellt: 07.01.2019     Besuche: 19 Monat