Erntedank

Den Familiengottesdienst zum Erntedank feierten wir diesen Herbst am Bettags-Samstagabend in der Josefskirche Alosen.
Viele Kinder zogen mit ihren vollen Erntekörben in die Kirche ein und legten Früchte, Gemüse und Blumen vor den schön geschmückten Altar. Umrahmt wurde der Gottesdienst mit fröhlicher Schwyzerörgelimusik von Fabian Rogenmoser und Andri Nussbaumer. Mit der Geschichte von Mats und den Wundersteinen regte Bäuerin Silvia Meier Klein und Gross zum Nachdenken über unseren Umgang mit der Natur an. Dankbar für die vielen Früchte der Ernte trotz des trockenen Sommers genossen die Gottesdienstbesucher anschliessend den frischen Most und die feinen Brötli. Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden und Mitfeiernden!
Irené Hürlimann
Bereitgestellt: 22.09.2018     Besuche: 21 Monat