Niklaus & Dorothea

Am Montag und Dienstag der diesjährigen Karwoche, lud der Pfarreirat zu zwei Vorträgen ein, einer über Bruder Niklaus, der andere über seine Frau Dorothea.
Über 50 Personen begegneten am Montagabend dem Menschen, Politiker und Eremit Bruder Klaus. Guido Estermann brachte diesen (Un)bekannten den Anwesenden näher. Am Dienstag besuchten über 70 Personen, die meisten waren Frauen, den Vortrag von Nadia Rudolf von Rohr über Dorothea. Sie führte die Zuhörerinnen in die Lebenswelt, die "Fernnahe Liebe" dieser beeindruckenden Frau. Beide Abende wurden musikalisch von Elisabeth Müller am Klavier umrahmt.
Bereitgestellt: 12.04.2017     Besuche: 13 Monat