Auch die Frage ist eine Antwort

Themenwoche 2016

Der dritte Themenabend stand unter dem Titel „Fragen“. 140 interessierte Frauen und Männer folgten dem Gespräch mit Bischof Felix Gmür.
Auf die Fragen des Moderators Paul Oesch antwortete Bischof Felix nicht einfach mit einer Antwort, er ging der Fragen auf den Grund und stellt die dazu passenden Rückfragen - auch ans Publikum. Dennoch kam seine Meinung zu Themen wie Medien, Leben als Christ, Zukunft der Kirche vor Ort oder zur Rolle der Frau in der Kirche begründet und pointiert zum Ausdruck.
Bereitgestellt: 22.03.2016     Besuche: 11 Monat